お品書き

コース料理

■博コース

先付
前菜
季節のスープ
旬のお野菜
黒毛和牛フィレ
御食事
デザート

お肉 60g   11,000円
100g  13,000円

■料理長のおもてなしコース

先付
刺身盛り合わせと前菜
季節のスープ
活オマール海老の鉄板仕立て
旬のお野菜
黒毛和牛フィレ
御食事
デザート
お肉60g   16,500円
100g   18,500円

■玄海コース

先付
前菜
玄海産活き鮑
焼野菜
黒毛和牛フィレシャトーブリアン
御食事
デザート
                 
お肉60g 22,000円
   100g  24,000円

 お二人様よりご注文いただけます

アラカルト

黒毛和牛フィレ100g
8,000円
黒毛和牛フィレシャトーブリアン100g
11,000円
フォアグラの鉄板焼き
3,000円
鮮魚
2,500円
帆立貝三貫
2,500円
活オマールエビ
9,000円
活黒鮑羅臼昆布蒸し 
時価
ガーリックライス 
1,500円
旬の焼野菜盛り合わせ
2,000円
前菜盛り3,000円
香の物1,000円
自家製からすみ
3,000円
自家製辛子明太子1,100円

お持ち帰り

自家製明太子 4本入り    
3,000円(税込3,240円)
       7本入り    
5,000円(税込5,400円)
ギフト3種セット3,800円(税込4,104円)