■博多コース
先付 |
前菜 |
季節のスープ |
旬のお野菜 |
黒毛和牛フィレ |
御食事 |
デザート |
お肉 60g 11,000円 |
100g 13,000円 |
■料理長のおもてなしコース
先付 |
刺身盛り合わせと前菜 |
季節のスープ |
活オマール海老の鉄板仕立て |
旬のお野菜 |
黒毛和牛フィレ |
御食事 |
デザート |
お肉60g 16,500円 |
100g 18,500円 |
■玄海コース
先付 |
前菜 |
玄海産活き鮑 |
焼野菜 |
黒毛和牛フィレシャトーブリアン |
御食事 |
デザート |
|
お肉60g 22,000円 |
100g 24,000円 |
お二人様よりご注文いただけます
黒毛和牛フィレ100g | 8,000円 |
黒毛和牛フィレシャトーブリアン100g | 11,000円 |
フォアグラの鉄板焼き | 3,000円 |
鮮魚 | 2,500円 |
帆立貝三貫 | 2,500円 |
活オマールエビ | 9,000円 |
活黒鮑羅臼昆布蒸し | 時価 |
ガーリックライス | 1,500円 |
旬の焼野菜盛り合わせ | 2,000円 |
前菜盛り | 3,000円 |
香の物 | 1,000円 |
自家製からすみ | 3,000円 |
自家製辛子明太子 | 1,100円 |
自家製明太子 4本入り | 3,000円(税込3,240円) |
7本入り | 5,000円(税込5,400円) |
ギフト3種セット | 3,800円(税込4,104円) |